Zucchini-Zigenkäse-Röllchen
Zutaten:
E: 1 Zucchini; 1 EL Schmand; Bratöl
M: 1 Knoblauchzehe; Chili-Pulver; Pfeffer;
W: Wasser
H: Zitronensaft
F: Ziegenkäse; Zitronenschale; Thymian
Erklärung der Kürzel: Element und Geschmack: E= Erde - süß; M = Metall - scharf; W = Wasser- salzig; H = Holz - sauer; F = Feuer - bitter
Vorbereitung:
Die Zucchini waschen, den Stiel und den Blütenansatz abschneiden und in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zubereitung:
Die Zucchini-Scheiben in Öl braten, bis sie leicht braun sind. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Ziegenkäse mit dem Schmand, etwas Wasser und Zitronensaft cremig rühren. Dann die Gewürze nach Geschmack dazugeben und alles gut vermengen. Die Creme auf die Zucchinischeiben streichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen.